ESCABECHE DE PATO


ESCABECHE DE PATO
Para 6 personas
6 presas de pato
8 aceitunas negras
6 hojas de lechuga
4 huevos duros
2 cebollas
2 ajíes frescos en tiritas
2 choclos
1/2 taza de vinagre
1/2 taza de vino blanco
1 cucharadita de ají molido


1 cucharadita de ajo molido
orégano
sal y pimienta
Sancochamos las presas en agua con sal y pimienta al gusto. Luego, freímos las presas en aceite caliente, las retiramos y colocamos en una fuente. Por otro lado, debemos dorar en una sartén, las cebollas cortadas en rajas gruesas, el ají molido, el orégano, sal y pimienta. Añadir el vino y el vinagre. Hervir por un tiempo breve. Además, debemos incorporar las presas en la salsa (dejar que el escabeche caliente). Por último, colocamos lo preparado en una fuente y decoramos de preferencia con los choclos sancochados partidos en trozos, los huevos duros en tajadas, las aceitunas y la lechuga.

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